西风几时来

总结一下自己的近况

最近比较疲软,说出来可能比较好笑,但就是没有学习的激情了。听到高数老师说十一周要期中考心里想的也是:还好不用月考。丢下一大堆作业不做跑去看相声,郭麒麟真帅啊。一部大西厢翻来覆去地看,陶阳真帅啊。不过有什么用呢,又帅不到我家去,但是吧,这提醒我该减肥了。
反正就是不想学习,想逃避,就跑去看这些,为了什么呀。不就图一乐呵吗,乐成痴呆了我都。到点就去上课,第一节睡过去了,第二节提起精神凑合听,看ppt都带重影,还以为老师放的是3dimax。隔几分钟就拿出手机看一次,怎么才过一分钟不到啊。到点去吃饭,六块的面条,或八块的三菜一汤,一边吃一边想,今天的线代又没听懂。
大老师从耳机里冲我喊再看看你自己,但我就是觉得好无聊啊。明明事情多得要命,我还是觉得无聊。
到点上床睡觉,闭眼睁眼,六点半了,起床,刷牙,坐一会,玩会手机,跑步,上课去。
好无聊啊,偶尔生点小毛病,还能当这种生活的调味料。我感觉别家孩子青春期该有的小叛逆,在我这全变成了百无聊赖的哀叹了。
然后我想啊,大老师在我这个年纪,可厉害了。我不是稻草上的火鸡,我是芦柴棒。
送往迎来,送往迎来。
冬天就要到了,好像就是一转眼的事,我还在徘徊。

评论

西风几时来

© 西风几时来 | Powered by LOFTER